Monthly Archives: Березень 2015

В поселке Октябрь российские военные срывают купол со Спасо-Преображенского храма

3868

На обращения в “комендатуру” реакции не последовало и надругательство над храмом не прекратилось, сообщил глава информационного отдела Киевской патриархии Евстратий Зоря.

» Детальніше…

МОСКВА – ЭТО ГЛУБИНКА МАЛОРОССИИ!

УРОК ИСТОРИИ ДЛЯ ПУТИНА.

Знаете ли Вы, что россиянам многое недоговаривают? По поводу событий современности и давно минувших дней у российских мещан сформирована абсолютно кривая картина мира. Страшно себе представить, но, очевидно, даже Путин находится в тумане притянутой за уши “великой” истории Российской империи. Хотя возможностей докопаться до сути у него предостаточно, ведь любые исторические архивы в его распоряжении. Особенно в отношении Украины. Но ведет себя Владимир Владимирович так, как будто каждый день штудирует школьный учебник истории младших классов. Это какой-то… позор. Покажите ему кто-нибудь этот ролик. Только пусть сначала сядет, дабы не на#бнуться от неожиданности.

Святійший Патріарх Філарет благословив проведення ювілейних вшанувань героїв Холодного Яру

DSC_0001

26 березня 2015 року у Синодальній залі Київської Патріархії Святійший Патріарх Київський і всієї Руси-України Філарет прийняв митрополита Черкаського і Чигиринського Іоана та історика й письменника, ініціатора щорічних вшанувань героїв – повстанців у Холодному Яру Романа Коваля.

» Детальніше…

“РУССКИЙ” КРЫМ – МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ)

5 МИФОВ О “РУССКОМ” КРЫМЕ (смотреть всем)
Никто в России, в здравом уме и трезвой памяти, не считает себя быдлом! Тогда кто же громче всех кричит: “Крым наш!”?
Это какой-то парадокс?
Путин хорошо знает историю. В отличии от большинства граждан РФ. А тот, кто хорошо знаком с историей, понимает, что у Москвы меньше прав на Крым, чем, например, у Анкары или Рима. Если вообще в современном мире имеет смысл говорить о правах на территории. Ведь это диалектика 19-го века. В мире огромное количество земель, когда либо принадлежавших разным странам, но никому в современном мире в не приходит в голову опрокидывать историю на сотни лет назад, ввергая цивилизацию в хаос и войну. Но Путину достаточно уверить россиян в их величии и исключительности и тогда ему можно делать все что угодно, и даже держать граждан РФ за дураков! Путин не говорит это вслух, но имеет ввиду: “Гражданин РФ! Ты быдло!”
Так что, россияне, сдувайте ваши щеки и начинайте уже жить в реальном мире! Иначе похмелье может наступить неожиданно и оказаться очень болезненным.

1 2 3